img電話查詢

31108338 / 31108339
img

日本光電技術脫癦脫疣

痣(癦) 是由痣細胞構成的皮膚表面問題,大部分發生在皮膚表面。痣(癦)有部分是先天性的, 而部分則在青春期、懷孕或曝曬日光後出現。嚴重的痣 (癦)) 可能是癌症先兆。

疣是因「人類乳突瘤病毒」 (HPV) 感染而形成的一種非癌皮膚增生。它是經由接觸而感染到皮表或是黏膜部位,很可能是經由人傳染給人,接觸到病毒之後到疣的出現,往往需要幾個月的時間。疣往 往會在不治療的情形之下自行消失,但這可能需要經過數個月甚至數年時間。而因為疣本身具有傳染性,而生長於身體受壓的部位(如腳底)的疣會造成痛楚,所以 最好還是加以治療。

專業脫癦脫疣

肌膚淨白無瑕

「油脂粒」又或「肉粒」通常是細小的皮膚突起物,很多人稱為「肉芽」。它們多數屬於以下幾類:汗管瘤、肉粒、皮脂腺增生,這些問題對儀容的影響往往比對影響健康更甚。

img img
img

永久脫癦 祇須 3分鐘

專業脫癦、油脂粒、肉粒、疣,嶄新科技,1次3分鐘療程,即可永久脫除。

img

脫疣不留痕跡

疣是由於表皮層受過濾性病毒感染,這種病毒名為人類乳頭狀瘤病毒 ( HPV),在人與人接觸時經由細小的皮膚傷口傳染。

切勿用手擠壓,否則會引致擴散到其他部位。

img

技術安全可靠 立即查詢 !

脫癦、脫疣位置會即時結焦,減少細菌感染機會,結焦部分會隨新陳代謝,皮膚更新,逐漸回復白晳光滑!

如有興趣,可發癦及疣的相片到whatsapp或到facebook查詢,會有專人報價。

即時 預約