img電話查詢

31108338 / 31108339
img

HIFU高能聚焦超聲波

HIFU高能聚焦超聲波能量可直達皮下4.5mm SMAS筋膜層, 達致超卓的面部拉提及V面效果

HIFU面部拉提效果即時可見,HIFU拉提過後兩、三星期內,會自行增生骨膠原,之後效果更明顯。HIFU高能聚焦超聲波是非入侵性的,其超聲治療能有效達到提升與緊緻皮膚的效應。HIFU令肌膚產生熱凝固效應,膠原蛋白極速收縮,刺激膠原蛋白再生, 周圍組織以及肌膚都不會有任何損傷。用聚焦HIFU能量分解脂肪亦能收緊肌膚,主要針對脂肪較為密集的上、下腹部、腰側、大腿、上臂、臀部與背部的皮下脂肪層

膠原再生 提升即時見效

HIFU 高能量聚焦式超音波無創拉皮,整個過程舒適,完成後面部即時更緊緻,隨著膠原的再生,提升效果會逐漸更明顯。

img img
img

超音波拉皮提升

若應用較低能量的HIFU科技,亦即「微聚焦音波」技術,即俗稱「音波拉皮」, 採用HIFU聚焦方式,類似用放大鏡匯聚太陽光的方法,燒灼深層皮膚真皮與皮下組織層或表淺肌肉筋膜系統(SMAS),便可快速得到拉皮效果。

img

超音波溶脂

「超音波減脂」主要用於減少脂肪細胞數量,故稱為「溶脂」,此法有別於會出現傷口的抽脂手術,可即時達到體雕(body contouring)的效果。

img

刺激膠原蛋白再生

在進行肌肉筋膜層(SMAS)的深度治療時,會以聚焦方式避開表皮與真皮層,避免表皮燙傷,以HIFU聚焦方式點狀加熱,令到治療範圍得到點狀的膠原蛋白新生, 回復年輕肌膚狀態。

即時 預約