img電話查詢

31108338 / 31108339
img
img
img
img

經驗團隊 細心呵護妳每吋肌膚

專業面部美容服務

青草地美容擁有十多年專業美容經驗,以先進儀器為每位客人提供專業皮膚分析,按客人的實際情況推介適合的療程,針對性改善問題。

我們每位美容師均有豐富的經驗改善各式肌膚問題,我們提供多種療程以適合不同類型肌膚需要,服務方式:單次美容服務, 單次收費。單次肌膚護理療程可包括:

● 深層清潔

● 磨砂或去死皮

● 氧離子噴霧

● 無菌針清黑頭酒米

● 高頻率殺菌電療

● 眼膜

● 面膜或倒模

● 眼霜,防曬UV面霜

HIFU聚焦超聲刀

HIFU面部拉提效果即時可見,HIFU拉提過後兩、三星期內,會自行增生骨膠原,之後效果更明顯。HIFU高能聚焦超聲波是非入侵性的,其超聲治療能有效達到提升與緊緻皮膚的效應。

立即預約
img

AQUA PEEL深層淨肌美白療程

Aqua Peel 能迅速清潔皮膚污垢,膠原保濕面部護理 能刺激皮膚膠原蛋白增生令皮膚回復彈性,深層保濕。 旋轉探頭可吸走毛孔污穢物,適用於所有膚質,尤其有暗粒、暗瘡、黑頭、經常化妝、暗黃無光,毛孔粗大的皮膚。

立即預約
img

E-LIGHT嫩膚+提升護理

Final Six E-light冰點雙效光能系統,擁有6大功能;緊緻拉升、收緊、美白、V面、去班及脫毛。而嫩膚及提升技術能為客人帶來年輕緊緻肌膚。

立即預約
img

專業人手無痛針清療程

獨家針清手法清除黑頭粉刺、暗瘡粒。 過千男女客戶實證,經驗豐富,信心保證。

立即預約
img

808激光嫩膚療程

分解黑色素,有效除色斑、令膚色更均勻及淨白。 同時促進膠原蛋白增生,激活新陳代謝, 達致嫩膚及緊緻效果! 此外,808激光脫毛同時可以嫩膚。

立即預約
img

V面瘦面輪廓提升療程

全方位針對面部皮膚的脂肪及鬆弛問題,有效極速消脂,提拉及重塑 V面輪廓,一次過瘦面、提升肌膚彈性,一個療程,回復「零死角」的最佳年輕狀態。

立即預約
img