img電話查詢

31108338 / 31108339
img
img
img
img

眼部護理

去黑眼圈、改善眼紋

眼部周圍的皮膚是很薄的,這個位置的血管很容易就會浮現出來,令眼下皮膚看上去黯黯的,令黑眼圈更明顯。黑眼圈的成因有多種, 包括:敏感體質: 包括食物敏感/鼻敏感/皮膚敏感、遺傳、眼部皮膚鬆弛下垂形成陰影、皮膚色素沉澱、該部位血液循環較差、睡眠不足(包括睡眠質素低) 、老化令眼皮下的脂肪變薄令下眼眶看似凹陷、水份滯留、體重突然大幅下降導致輪廓凹陷。

青草地美容使用安全及先進儀器,以及外國著名護理品牌,能全效改善眼部四周問題。

活化及增加眼部細胞能量,治療膠原流失、黑眼圈、眼袋及皺紋等,令你的雙眼回復年輕。

I-Firm 3 段式去黑眼圈護理

i-firm護理採用科學驗證之王牌全效眼部精華 活性成分,透過獨有「P.A.T滲透技術」及專業儀器導入眼部四周肌膚底層,活化及增加細胞能量,專業治療淚溝、眼皮下垂、膠原流失、擊退黑眼圈及眼袋、改善眼部皺紋,緊致眼部四周肌膚 ,特別適合經常使用電腦手提電話女士,明眸再現。

即時預約
img