img電話查詢

31108338 / 31108339
img

808 激光脫毛機

採用德國DIAS600W二極導管輸岀, 藍寶石水晶頭和獨特塗層覆蓋技術可以提高透光性和均勻性,大大縮減療程次數;療程時間最高節省5倍,同時做到嫩膚功效。

避免漏光而影響激光與皮膚之間的冷卻效果。高效恆溫自調技術可以充分冷卻光源所到的理區域,避免治療期間灼傷表皮及產生刺痛感覺,達到安全無痛脫毛的效果。

多重安全檢測 更安全可靠

智能電源控制器具多重安全檢測技術結合去水道、冷卻系統及電路部分會自動監測,當系統發現異常情況便會動關閉,有效地避免因過電流過大、壓力過高所產生的危險。確保顧客的安全及機器的耐用性。

img img
img

全球首創超級脫毛模式 :

真正淨白無瑕

激光脫毛.安全.淨白無瑕 - 全球首創的超級脫毛模式,808nm激光特佳波長可持續發放激光能量,穿過皮膚加熱毛囊末端,徹底祛除任何超幼或頑固毛髮。快速、安全、長效。

激光是一種有效控制毛髮生長的療程,只會對黑色素產生影響,由於毛髮本身含有黑色素,當黑色素吸收了激光所輸出的能量後,便會轉化為熱能,熱能可深入毛囊造成永久破壞,令毛髮不再生長,達致理想脫毛效果。
img

徹底深入毛囊

毛囊黑色素吸收光源能量後內部溫度急劇升高,導致毛囊整體及 周邊組織受損,從而破壞毛髮源生環境, 破壞的毛囊組織 失去供給營養的管導,毛囊萎縮并無法再生長毛髮, 達致脫毛效果
img

脫毛效果更持久

一般使用剃刀或蠟脫毛,會產生敏感紅腫,再生的毛髮也會更粗。使用光脫毛技術,不需要擔心脫毛會為皮膚帶來痛楚,亦不會帶來太大的負擔。對肌膚溫和,亦不會有任何痛楚。讓你無痛脫毛,效果顯著。

以光學技術脫毛,毛髮每次都會變得更幼更少,長遠來說是一勞永逸

img

安全無痛脫毛效果唯有激光

療程採用「選擇性光熱技術」脫毛儀,所發出的激光能有效滲透至皮膚更深層,並同時保護表皮層組織(較深膚色皮膚亦可有效保護),再被黑色素吸收達致毛囊的根部,破壞其毛髮再生能力,達到安全、無痛脫毛效果

即時 預約